Aviso de Privacidad


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), CMM Direccion, con domicilio en Av. Los Pinos 440 Los Pinos, 45120 Zapopan, Jal., declara ser responsable de la obtención, uso, almacenamiento, y protección de los datos personales que se recaban de nuestros clientes, proveedores, colaboradores y demás personas que han proporcionado sus datos personales.

Los datos personales que recabamos son utilizados con la finalidad de brindar los servicios y productos que ofrecemos, así como para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente con nuestros clientes, proveedores y colaboradores.

Los datos que recabamos pueden incluir, de manera enunciativa pero no limitativa: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, información fiscal, datos de facturación, entre otros. CMM Direccion se compromete a tratar estos datos con la máxima confidencialidad, implementando medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso no autorizado o tratamiento no permitido.

Asimismo, informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la legislación aplicable.

Los titulares de los datos personales tienen el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento, mediante la presentación de una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Privacidad en la siguiente dirección de correo electrónico: legal@cmdireccion.com.

CMM Direccion se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos.


Agradecemos su confianza y le aseguramos que sus datos personales serán tratados de manera responsable y conforme a la normativa vigente.


Copyright © Todos los Derechos Reservados 2024. | www.cmdireccion.com
Servicios Integrales para tu Éxito Empresarial.